Skip navigation

Tadi siang temen” gw ribut merundingkan tema apa yang cocok untuk Buku tahunan kelas gw yaitu SOCIAL1st…..

Semua orang ngusulin pendapat, tapi pada gak jelas misalnya aja,
Si Bodath minta kita semua photo di Kuburan…. (Mau foto apa Jiarah, sih?)
Si Chancut dia minta diphoto lagi boker di kali… (aduuuh, entar sulit ngebedain mana muka mana Pantat!!)
dan Si Musang (Thats Me) Minta themanya adalah TopLess (U Know Lah..!)

Hancur!!!

Setelah dirundingkan masak-masak, akhirnya muncul 4 kandidat kuat untuk menjadi Tema buku tahunan kami yaitu


Vintage yaitu tema dengan dandanan Jadul ala 70an atau 80an. dandanan sewaktu Bokap and Nyokap kita masih demen nonton RAMBO I, Marlyn Monroe masih seksi, Rano Karno masih belum kepikiran jadi Calon Gubernur DKI ataupun Bang Benjamin yang masih genit….

Kota tua (VOC) yaitu tema yang berlatar belakang suasana Kota tua di Jakarta, dengan dandanan ala Meneer-meneer Belanda yang sangat elegan dipadukan dandanan Pribumi yang sangat Ndeso dan Ngampung dengan ditambah sepeda ontel…. Jaman Perjuangan Banget deh…. MErdEKA!!!!

Kampoengku yaitu tema yang gw usulkan dengan dandanan sangat natural alias tanpa make up, kostum yang digunakan adalah baju kampanye partai-partai, Daster ibu-ibu, sarung lengkap dengan peci, ember dan cucian baju kotor. Lokasi yang gw pilih adalah di Pinggiran kota Bogor yang mempunyai banyak pemukiman padat penduduk. yang diutamakan adalah Kampung yang mempunyai fasilitas Lapangan sepak bola, timbaan air, kandang ayam, warung kecil, sumur,dan lapangan Golf serta hellypad (ups, yang dua terakhir gak termasuk)…

Str
eets adalah tema yang mengangkat kehidupan jalanan di kota metropolis. dandanannya
adalah pakaian anak hip-hop beserta aksesoris yang blink-blink, Mini compo, Pilox (Buat Grafity), Kupluk reage, gitar, sepatu skate, dan pakaian anak gaoel lainnya…. Lokasi di mana aja paling seru kalo malem”…

nah, itulah temen” kandidat kuat yang bakal menjadi Tema buku tahunan SOCIAL1st….

menurut temen” mana yang bagus?? atau yang punya usul keren lainnya silahkan beri komentar!!!

One Comment

  1. ae ryan gw px blog sma kya loh tpi gw ngk tw cara ngloanya tlong dong……catatan-ryan.blogspot.complesssssssss


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: