Skip navigation

Akhirnya hari yang dinanti-nantikan oleh gw dan ratusan ribu anak yang lain datang juga.

Yap!, hari ini tanggal 1 maret 2009, gw dan ratusan ribu anak lainnnya berebut untuk menonton sinetron dubbing pake bahasa arab “muslimah” di indosiar…. Ups, gak ding! Gw tadi mengikuti SIMAK UI *Seleksi Masuk Universitas Indonesia* di sebuah sekolah di Cibinong, yang biasa dikenal dengan nama SMA EWE…. Eits, jangan negatif thingking gitu ah… EWE disini adalah singkatan dari nama Ekawijaya…

Yap, kalo gak percaya coba aja, kalo u naik metromini di cibinong pasti kondektur dengan gak tau malu berteriak kencang ” YANG TURUN DI EWE!… YANG TURUN DI EWE!!” alhasil, para siswi pun gak ada berani yang turun di depan sekolahnya…

Back to Topic, tadi gw ke tempat tujuan dianter ama bokap, selama perjalanan di dalam mobil gw diberikan motivasi dan wejangan oleh bokap gw… setelah nyampe di SMA EW,sekitar jam 9.00, gw langsung menyurvei lokasi ujian gw… Gw sengaja dateng 1 jam lebih awal supaya gw bisa lebìh beradaptasi dengan lingkungan gw…

Ternyata di sana yang dari skul gw, gak cuma ada gw aja, disana juga ada Anes, Sugih, Laras, Rico, Sekar, Geovani, and Laya *pada seneng kan u semwa! Nama u semwa mejeng di blog gw* trus gw juga ktemu ama temen” lama gw waktu SMP di MW si Callin, Felix, Tania Ursula and Jessica…
Dan gw juga ktemu temen” seperjuangan di Bimbel gw…

Dan hari ini gw berjuang mati-matian untuk menjadi mahasiswa UI… Doakan aku temans supaya aku jadi Mahasiswa UI… yeah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: