Skip navigation

Masa-Masa SMA

Tak terasa akhirnya gw, akan meninggalkan sekolah yang tercinta
sekolah yang menyimpan cerita haru, suka duka, canda dan tawa

padahal rasanya baru saja gw menginjakan kaki di SMA Budi Mulia
menuju ruang tata usaha membayar uang pendaftaran juga menghadapi tes wawancara

Waktu MOS adalah masa-masa yang tak pernah gw lupakan
disaat gw masih culun dan cupu mau aja disuruh ini-itu
nyanyi-nyanyi gak jelas, pake kecrekan dari botol bekas yang isinya beras

Masuk kelas X, gw merasa autis! karena gw gak kenal dekat sama anak satu kelas
tiap istirahat jalannya cuma sama sobat gw Kevin and Bernard.
nilai-nilai gw naik turun udah kayak Roll er Coster, nilai matematika and nilai fisika ancur-ancuran… dan Mau gak mau gw masuk IPS
Insert Images

Ternyata di kelas XI gw bertemu dengan temen” yang asyik…
temen” yang kharisamatik dalam RAS
ada Cina, Batak, Jawa dan Flores semuanya campur aduk dalam kelas..
walau begitu, semuanya bersatu dalam ikatan kela s XI Sosial 1 yang biasa
disebut SOCIAL1st (Baca: Sosialist)

waktu di kelas XII, gw masih bersama SOCIAL1st
dan hal ini membuat gw semakin erat bersama dengan mereka
suka duka kita jalani bersama…
samapai” jika ada salah satu dari kami, mau nembak cewek,
maka kita anak Social1st turun tangan membantu dia…
dari membuat formasi di tengah lapangan membentuk
Tulisan “I U”
kita lakukan secara bersama-sama

dan masih banyak banget hal-hal yang amat berkesan
yang gw alami selama di SMA Budi Mulia Bogor..

Semoga perpisahan yang akan kita alami,
buka akhir dari seluruh hubungan persahabatan yang kita jalin.
Tapi merupakan awal dari sebuah perjalanan menuju keberhasilan
Yang kita impikan bersama!

Ryan Yuniardo Situmorang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: